crazymax (afoninmaxim) wrote,
crazymax
afoninmaxim

Categories:

Король уходит?! Да здравствует Король!

История о том, как вовремя изъятые из бюджета города деньги и взятая на себя ответственность возвращаются сторицей…

В «высших сферах» принято принципиальное решение. Михаил Анатольевич Чернышев прощается со славным градом Ростовом-на-Дону и двигается в направлении Совета Федераций, через выборы в Законодательное Собрание области. Правда если  ему попасть туда и удастся, то ненадолго. Всего на год, потом снова грянут выборы, теперь уж в Совет Федераций, причем открытые, на которых мэр с двадцатилетним стажем может и не пройти.

Очень интересно как "вылет" папочки в Совет Федераций скажется на уголовном деле любимой дочки. Пока что Ольга Михайловна никоим образом не реагирует ни на какие публикации. Несмотря на то, что в каждом опубликованном материале журналисты приглашают и госпожу Чернышеву и ее адвоката к диалогу.

Самое интересное в том, что сити-менеджер уже «назначен», причем он сам не стесняется рассказывать об этом некоторым людям. Вместо Михаила Анатольевича погреться в «царское кресло» сядет Сергей Манаков, более известный в народных кругах, как «победитель» системы «Безопасный город», установка которой входила в компетенцию господина Манакова, а так же «замешанный» в скандале в скандале в водоканалом.

Именно в период яростных раскопок правоохранительных органов в «огородах» водных компаний, господин Манаков и был уволен из мэрии с мягкой формулировкой: «не продлен контракт».

Однако, все эти факты не помешали господину Манакову занять пост председателя совета директоров  ЗАО «Ростовский-на-Дону завод «Агат» и несмотря на заведенное уголовное дело получить от городской думы почетную грамоту «за вклад в социально-экономическое развитие города Ростова-на-Дону».


UPD: Обязательно ознакомиться!!!

UPD 2: Уважаемые читатели! Данный текст написан у меня в БЛОГЕ. Для тех, кто не разумие: БЛОГ - не СМИ! Если бы текст претендовал на статью и был подтвержден документально, он был бы опубликован в СМИ. Вывод: Никто никого читать, а уж тем более верить в написанное не заставляет.

UPD 3: Посвящен исключительно Наталье Мисюк. Уважаемая Наталья, простите меня грешного и окаянного, что я не подстраиваю свои "записи в БЛОГЕ" под ваше понимание. Не верьте мне, не читайте меня и считайте меня студентом-недоучкой пытающимся выдать что-то стоящее с помощью своего скудного умишки. Я работаю исключительно на заказ...)))


Tags: Агат, Безопасный город, Водоканал, Манаков, Ростов-на-Дону, Чернышев, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments