crazymax (afoninmaxim) wrote,
crazymax
afoninmaxim

Вести с полей: а вы попрощались с губернатором?

Вчера прошло собрание президиума «Единой России» а ля Ростов-на-Дону и Ростовский каганат. И ничего бы в этом не было примечательного, если бы на президиуме не был озвучен интереснейший факт: выборы в Законодательное Собрание области «играть» под флагом ОНФ.

Пока местное отделение «ЕдРо» с ужасом ждало закона о блокировке, который отдавал всю «власть выборов» Василию Юрьевичу Голубеву, команда губернатора, судя по всему, времени просто так не теряла. И в связи с новыми обстоятельствами закон о блокировке стал просто не нужен.

По крайней мере, стало понятно чего ждать. Сторонникам теории того, что господин Голубев со свитой медленно но верно «пакуют чемоданы», придется с этой идеей расстаться. Судя по "указивке" спустившейся сверху, команда губернатора намерена окопаться здесь всерьез и надолго. И завоеванные «высоты» без боя не сдаст.

Тем временем не все спокойно в Датском королевстве. Господин Дерябкин заседание президиума проигнорировал, сказавшись больным. Однако злые языки вражеских разведчиков утверждают, что во время проведения мероприятия, оный господин находился в соседнем кабинете.

Итак, чего ждать? «ЕдРо» запланировало взять 54 места из 60. С учетом того, что в роли хедлайнера выступает ОНФ, сомнительная в достижении цифра становится абсолютной реальностью. Общественная организация хороша тем, что от ее лица могут двигаться кандидаты различных партий. А значит, мы с вами получим «самый демократичный» состав Законодательного Собрания.

И неважно, что все «неЕдРосовцы» будут абсолютно лояльны команде губернатора в частности, и действующей власти в целом! Состав Законодательного Собрания в конечном итоге сможет удивить всех. Собственно ход конем , судя по всему, удался.

Так же, в очередной раз,  подтверждается информация о скором перерождении мэра Ростова-на-Дону в члена Совета Федерации и его последующем преемнике. Исходя из вышеизложенного такое решение команде губернатора действительно стратегически и тактически интересно.

Улыбаемся и машем, господа…нам опять предлагают «демократический» вариант решения существующих проблем...

Tags: 2013, Голубев, Дерябкин, ЕдРо, Единая Россия, Законодательное Собрание, ОНФ, Ростовская область, Чернышев, выборы, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments